Grill Restaurant Einbeck
FREIgeist Einbeck
Restaurant Einbeck

Restaurant GENUSSWERKSTATT

In dieser Küche wird für Sie getüftelt: Von feurig scharfen Senfkörnern bis zu angefeuertem Dry Aged Steak vom Grill.

Montag ab 18 Uhr / Dienstag - Freitag: ab 12 Uhr / Samstag - Sonntag: ab 11 Uhr
Warme Küche: montags ab 18 Uhr / dienstags bis sonntags von 12 – 17 Uhr und 18 - 21 Uhr

Telefon: +49 5561 3199970

Telefon: +49 5561 3199970

Internet: www.genusswerkstatt-einbeck.de

Speisekarte: Mittagkarte (PDF), Abendkarte (PDF)

Genusswerkstatt Einbeck
Genusswerkstatt

Azubi-Restaurant

  • 14.04.2019 / 07.07.2019
  • inkl. Apero & 3-Gang Menü

Preis: 25,00
(Preis gilt pro Person inkl. gesetzl. MwSt.)

Details

Unsere Auszubildenden sind an diesem Tag die Chefs im Ring und organisieren alles von der Planung zur Durchführung bis hin zur Verabschiedung der Gäste.

Reservierung unter +49 5561 319997-0

Oster-Tischbuffet

  • 20. - 22.04.2019
  • Oster-Tischbuffet in 3 Gängen
  • exkl. Getränke
  • buchbar von 4 - 12 Personen

Preis: 29,00
(Preis gilt pro Person inkl. gesetzl. MwSt.)

Details

Hier liegt der Hase im Pfeffer! Unser Oster Special Menü für Schlemmer-Kaninchen.

Reservierung unter Telefon +49 5561 319997-0.

Osterbrunch

  • 21. & 22.04.2019
  • jeweils 10 - 14 Uhr
  • Osterbrunch-Buffet inkl. Kaffee, Wasser, Saft und Prosecco

Preis: 39,00
(Preis gilt pro Person inkl. gesetzl. MwSt.)

Details

Kraft tanken für die Festtags-Eiersuche.

Reservierung unter Telefon +49 5561 319997-0.

Bock auf Bock | Mai-Ur Bock Menü

  • 1.05.2018
  • 3-Gang Menü rund um den Bock & das Mai-Ur-Bock
  • inkl. 1 Mai-Ur-Bock-Bier (0,3l)
  • Änderungen vorbehalten

Preis: 39,00
(Preis gilt pro Person inkl. gesetzl. MwSt. ohne Übernachtung)

Details

Bock in der Pfanne, Bock auf dem Teller, Bock im Glas.
Alles dreht sich bei diesem Menü rund um den Einbecker Brauhaus Mai Ur-Bock.

Wir bitten um Reservierung unter Telefon +49 5561 319997-0.

Muttertags-Brunch

  • 12.05.2018
  • inkl. Wasser, Saft, Kaffee und & Prosecco
  • Kinder 0-3 Jahre kostenfrei
  • Kinder 4-12 Jahre 1,00 € pro Lebensalter, ab 13 Jahren Vollzahler

Preis: 39,00
(Preis gilt pro Person inkl. gesetzl. MwSt.)

Details

Brunch mit Mutti im FREIgeist.

"Liebes Mutterlein,
Den ganzen Tag bist du am Ackern,
tust dich nur für uns abrackern.
Von der Stirne rinnt dir der Schweiße,
drum schmeckt das Essen auch wieder mal so lecker."
Auszug Onkel Hotte zum Muttertag

Wir bitten um Reservierung unter Telefon +49 5561 319997-0.

Mutti ist die Beste

  • 12.05.2018
  • 3-Gang Menü
  • inkl. Aperitif

Preis: 29,00
(Preis gilt pro Person inkl. gesetzl. MwSt.)

Details

Zum Muttertag wird die Beste der Besten ausgeführt. Das Küchenteam serviert Euch zu Muttertag ein besonderes 3-Gang Menü.

Wir bitten um Reservierung unter Telefon +49 5561 319997-0.

After Work

  • Eintritt frei!
  • jeweils 17 bis 22 Uhr
  • 27.06.2019
  • 11.07.2019
  • 08.08.2019
  • 22.08.2019
  • 29.08.2019

Details

Lässige Party unter blauem Himmel auf der Dachterrasse des Hotels FREIgeist Einbeck mit herzhaften Snacks, kühlen Drinks, Gin & Tonic Trolley. Die musikalische Untermalung der After Work Party präsentiert citysoundz!

Rooftop BBQ auf der DACHterrasse

  • 17.08.2019 ab 18.00 Uhr
  • BBQ mit Ausblick – auf der DACHterrasse
  • inkl. Wasser, Softdrinks, Wein & Flaschenbier

Preis: 49,00
(Preis gilt pro Person inkl. gesetzl. MwSt.)

Details

Lass brutzel, Baby!

BBQ auf der DACHterrasse

Keine Lust auf den schweren Einkauf, stundenlang in der Küche zu stehen, Salate zu schnippeln und alles vorzubereiten? Dann genieße mit uns einen Abend lang den Geschmack von rauchigem Fleisch, frischem Gemüse und spritzigen Getränken. Wir grillen für Dich auf unserer DACHterrasse und Du kannst vom BBQ-Buffet schlemmen.

Wir bitten um Reservierung unter Telefon +49 5561 319997-0.

Christmas After Work

  • Eintritt frei!
  • 5.12.2019

Details

Feiert mit uns die letzte After Work Party für die diesjährige Saison. In der FREIgeist Bar könnt ihr Fingerfood, kühle Drinks, Gin & Tonic sowie chillige Musik von Citysoundz genießen.

Meet the Meat

  • Weitere Infos folgen

Details

FLEISCH ist dein Gemüse? Dann bist Du hier richtig.

Bei unserem Seminar Meet the Meat lernst Du alles über Beef und Pork, Garmethoden und die Do's and Dont's der Fleischzubereitung.

Also erst meet the meat, dann eat the meat.